+7 (812) 777 11 00
Заказать звонок

Ford Vertrek – воплощение желаний и компактных SUV будущего

Концепт Ford Vertrek это:

  • Спортивный, экономичный, динамичный и компактный SUV
  • Курс модернизации будущих Ford Escape и Ford Kuga
  • Отражение желание покупателей по всему миру
  • Универсальность и качество, которые положены в основу создания автомобиля

Ford Vertrek – воплощение желаний и компактных SUV будущего

Впервые этот автомобиль был представлен на Женевском автосалоне 2011 года. Ford Vertrek – это воплощение лучших решений и последних разработок, направленных на удовлетворение покупателей компактных SUV по всему миру, в особенности в Северной Америке, Европе и Китае (крупнейших автомобильных рынках).

Основными требованиями покупателей являются привлекательный дизайн, экономия топлива и новейшие разработки, соединенные в удобном для активного стиля жизни автомобиле. Большинство покупателей по всему миру желают добираться на своем компактном SUV до любимых мест отдыха, что было учтено компанией Ford. Этот концепт отличает надежное качество и возможность перевозки грузов, которых в особенности не хватало автомобилям этой категории.
Ford Vertrek соединяет в себе утонченный дизайн, качество и возможность перевозить любое снаряжение. Он доказывает, что компактный кроссовер может конкурировать своей вместительностью со многими автомобилями и при этом сочетать в себе лучшие эстетические черты. Этот автомобиль опередил даже Ford Kuga, его вместительность за вторым рядом сидений больше на 15-20%.

Мудрые решения последних разработок компании Ford

Все лучшее присутствует в концепте Vertek, что придает ему универсальный характер и является одной из гарантий качества. Приведем примеры одних из наиболее ярких характеристик этого автомобиля:

  • SYNC® - система помощи при парковке.
  • BLIS® - система мониторинга «слепых» зон, предупреждающая о поперечно движущемся транспорте при заднем движении.
  • Система интеллектуального доступа с кнопкой запуска двигателя.
  • Система «Ford Auto-Start-Stop», которая уменьшает количество вредных выбросов и улучшает экономию топлива.
  • Усовершенствованы технологии силового агрегата, обеспечивающие лучшую в классе топливную экономичность при использовании 1,6- литрового бензинового двигателя Ford EcoBoostтм.

Двигатели EcoBoost по праву завоевывающие признание во всем мире объединяют мощность крупных атмосферных двигателей и экономичность меньших.

Этот двигатель является одним из сильнейших конкурентных преимуществ компании Ford в сфере двигателей с меньшими рабочими объемами и высокой топливной эффективностью. В отличие от других двигателей EcoBoost экономит топливо на 20% и снижает выбросы СО2 на 15%.

Эта система обладает турбонаддувом с непосредственным впрыском, системой изменений фаз газораспределения и контролем над работой двигателя. Технология EcoBoost получила более 120 патентов.

Помимо этого двигателя к Ford Vertek подходят и дизельные двигатели. Например, широко используемый 2,0-литровый Ford Duratorq® TDCi , в котором была улучшена эффективность, плавность работы, экономичность топлива и динамические характеристики.

Надежная система сгорания обеспечивает высокую максимальную мощность, улучшает отклик и тягу при низких оборотах, снижает расход топлива и выбросы СО2 (сокращаются на 7% по сравнению с предыдущим двигателем).

С двигателями EcoBoost и Ford Duratorq работают топливно-экономичные шестиступенчатые трансмиссии. Планируется, что в 2013 году все автомобили Ford буду оснащены этой системой, что особенно важно, так как это гарантирует экономию топлива при движении по шоссе.
Исследования компании Ford выявили, что покупатели компактных SUV нередко используют свои автомобили для поездок на природу во время выходных. Эта информация подтвердила важность для потребителей внешнего вида и экономичности потребления топлива компактных SUV. Таким образом, результатом этих исследований стало применение двигателя внутреннего сгорания с небольшим рабочим объемом вместо гибридного или эклектического, что более подходит для использования компактных SUV вне города.

Фрэнк Дэвис вице-президент по разработке автомобилей Ford of Europe отметил, что покупатели, совершая поездки на природу, хотят видеть в своем автомобиле сочетание экономного расхода топлива, хорошего дизайна и комфортного управления.

+7 (812) 777 11 00
X
X

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас!

×
Полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля
×
×

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 
Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!
Желаемое время*
 :