+7 (812) 777 11 00
Заказать звонок

Новая генерация фургонов Transit от Ford

Новая генерация фургонов Transit от Ford

Верится в это или же нет, но именно 50 лет назад был представлен первый Форд Транзит. Изначально концепция была организована настолько удачно, что фургон очень быстро разошелся практически по всему миру, охватив 116 рынков на 6-ти континентах, что является довольно впечатляющим результатом. При этом за пять десятилетий компанией было продано около 7 миллионов машин.

Полная глобализация производства компании, распространение бренда на все континенты, современные стратегии продвижения товара и продаж (на практике оказавшиеся, очень эффективными), великолепно подобранный и качественно обученный персонал - при стремлении быть самыми лучшими в мире для концерна Форд все мелочи были очень важны.

Особенности обновленного фургона

К новому Transit в компании применялись максимально строгие требования. Авто должно было иметь низкую себестоимость, малые эксплуатационные затраты, достаточные межсервисные интервалы, высокую топливную экономичность, великолепное качество сборки и так далее. И все это сотрудники компании проверяли довольно строго. По стандартам было проведено 215 тестов разнообразной сложности, а в испытаниях участвовали почти 150 прототипов.

И после решения всех необходимых задач относительно разработки, настройки и производства на выходе получился фургон новейшего поколения. Авто получилось мультикомбинационным и многофункциональным, применимым для использования как в коммерции, так и в других сферах деятельности человека.

Отличительные характеристики кузова

Для покупателя доступно на выбор два типа кузова: пассажирский автобус либо грузовой фургон. Колесная база может быть двух вариантов с различной высотой крыши (три варианта).

Автобусы могут вмешать от восьми до пятнадцати пассажиров. А грузовые фургоны с высокой крышей и специальными сдвоенными колесами имеют внутренний объем почти 14 000 литров. В такой кузов можно загрузить практически все что угодно. При этом вариант с низкой крышей фактически не усугубляет ситуацию - внутреннее пространство остается тоже очень внушительным (почти 7 000 литров). В такой кузов также поместится довольно большое количество разнообразных вещей.

Увеличилась полезная загрузка фургона. Она стартует с 1 356 кг (для варианта со средней крышей) до максимальной нагрузки - 2 109 кг (сдвоенные задние колеса, высокая крыша).

Преимущества обновленной модификации

Производство последнего поколения Transit от Ford стартовало на заводе Ford Sollers, расположенном в Елабуге, где также производятся Transit Custom и Tourneo Custom.

Новый Transit предлагает автолюбителям увеличенный объем отсека для груза, который более чем на 10% больше текущей модели. Кроме того, новинка обладает рядом довольно инновационных решений, направленных на более удобную и безопасную транспортировку грузов.

Ford Transit последней генерации был разработан в основе продуктовой стратегии компании и адаптирован для всех нужд российских потребителей. Авто также будет продаваться практически на всех рынках, включая Северную Америку и Европу. Данная новинка продолжает обновление гаммы коммерческих машин Ford на отечественном рынке, которое началось с Tourneo Custom еще в 2013-ом.

Новый Transit, купить который можно уже сегодня, создан на глобальной платформе от Ford и представляет компанию в сегменте коммерческих автомобилей легкого и среднего класса. Как и 50 лет назад, Форд Транзит сегодня остается продуктом современности, который вобрал в себя лучшие черты, необходимые хорошему коммерческому фургону.

+7 (812) 777 11 00
X
X

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас!

×
Полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля
×
×

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 
Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!
Желаемое время*
 :